Copia de solicitudes

Podemos realizar la copia de una solicitud desde la ventana del Buscador, para ello debemos pulsar el icono correspondiente que se muestra a la derecha de cada solicitud mostrada en el listado.

Esta copia nos abrirá una nueva ventana para una nueva solicitud, pero con los datos de la solicitud origen; esta nueva solicitud se generará para la actual versión publicada del proceso de la solicitud origen.
Debemos tener en cuenta que el proceso ha podido cambiar de versión desde el Process Builder, por lo que sólo se copian los valores de los campos que existan en la versión destino, sean del mismo tipo y estén incluidos o no en una tabla en ambas versiones.

La solicitud generada no se almacenará en Modela hasta que pulsemos el botón «Guardar» o avancemos al siguiente estado