Historial

Desde esta pestaña podemos visualizar las distintas versiones de un proceso así como realizar algunas acciones con dichas versiones.

Con los botones de acción de cada fila podremos visualizar el comentario completo de la versión, descargar el JSON de dicha versión o restaurarla (esto no lleva implícito un guardado de la versión).

Gestión de versiones

Modela genera una nueva versión en los siguientes casos:

• Publicamos un proceso: en este caso genera la siguiente versión mayor X.0, por lo que si publicamos cuando estamos modificando la versión 3.1, generamos la versión 4.0
  • Guardamos un proceso publico: en este caso se genera la primera versión menor X.1, por lo que si guardamos un proceso publicado como versión 4.0, generamos la versión 4.1
  • Guardamos tras importar el JSON de un proceso o restaurar una versión, en este caso se genera la siguiente versión menor X.y, por lo que si guardamos tras importar un JSON cuando estamos en la versión 4.1, generamos la versión 4.2

Si guardamos en cualquier otro caso, es decir, modificando una versión menor, no se genera una nueva versión, si no que se sobrescribe la actual.