1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tutoriales
  4. Configuración inicial instancia de Modela

Configuración inicial instancia de Modela

En este apartado vamos a explicar como podemos comenzar a utilizar Modela una vez tengamos preparada nuestra instancia y generaremos nuestro primer proceso. Para ello necesitamos un usuario con rol Administrador para poder realizar las configuraciones iniciales, ya que todas estas las haremos desde el menú de administración.

Estas configuraciones son:

• Crear nuestra primera Sociedad, así como todas las que deseemos configurar en nuestra instancia de Modela; pero al menos necesitamos una.
  • Agregar todos los usuarios y/o grupos que vayan a necesitar entrar a Modela para crear/aceptar/actualizar las solicitudes.
  • Añadir las Posiciones asociadas y asociarlas a los usuarios/sociedades.
  • Crear una o varias Categorías para agrupar los procesos que generemos.
  • Una vez creado todo lo anterior, podemos crear nuestro primer Proceso, para que una vez lo publiquemos podamos crear las solicitudes deseadas.