Plantillas de email

Modela envía notificaciones a los participantes de un proceso cada vez que se produce un evento en el mismo (creación, aprobación, cancelación, conocedores, finalización, etc). Desde esta pantalla se puede gestionar la información que se envía por correo en cada notificación.

Gestión de plantillas de email

Al acceder a esta opción se nos mostrará un listado con todas las plantillas de email definidas en el sistema.

No es posible dar de alta nuevas plantillas, sino solamente editar las existentes, que corresponden a cada uno de los eventos que contempla Modela para enviar notificaciones.

Al pulsar sobre el icono de edición de plantilla, se abrirá un cuadro de diálogo con la configuración actual para la misma, pudiendo modificar el asunto y el cuerpo.

Si pulsamos sobre el icono de información a la derecha del título de la ventana, se nos mostrará una información de ayuda para conocer cómo incluir información del proceso en la notificación y poder modificar su estilo.

Una vez que editemos la plantilla correspondiente, deberemos pulsar sobre «Aceptar» para almacenar los cambios.