Variables globales

Variables globales button

Permite administrar el maestro de variables globales. Estas variables las podemos utilizar en los scripts de los procesos. Sin tener que crear la variable de nuevo.

Gestión de Variables

Al pulsar el botón de «Variables globales» se nos abrirá un listado con todas las variables configuradas, así como el indicador de si están habilitadas o no.

Variables globales card

Mediante los botones de acción en cada fila, podemos editar, así como añadir nuevos mediante la acción «Nueva variable» arriba del listado.