1. Home
  2. Knowledge Base
  3. API
  4. Obtener opciones de selección

Obtener opciones de selección

Devuelve las distintas opciones de selección del campo con IdInternal y perteneciente al proceso con código processCode que hemos enviado en la URL. El campo enviado debe ser de tipo de opciones de selección: combo box, radio button o check box.

TIPO: GET

URL: https://HOST_MODELA/public/external/form/selectOptions/{processCode}/{idInternal}

Debemos enviar 2 parámetros en la URL:

• processCode: Código del proceso del que queremos obtener los datos
  • idInternal: Id Interno del campo del que queremos obtener los datos

Para su uso necesitamos un token del tipo Consulta parametrización.

Ejemplo de una llamada, donde {REPLACE_INSTANCE_GENERATED_TOKEN} debe ser el valor del token:

curl --location 'https://demo.getmodela.com/public/external/form/selectOptions/FAC/ContabilizadaRb' \
--header 'token: {REPLACE_INSTANCE_GENERATED_TOKEN}'

Ejemplo de JSON de respuesta:

[{
"value": "Si",
"code": "si",
"position": 1
},
{
"value": "No",
"code": "no",
"position": 2
},
{
"value": "No aplica",
"code": "na",
"position": 3
}]

Los posibles errores que nos devuelve este método pueden ser:

PROCESS_NOT_FOUND: No existe ningún proceso para el código recibido.

NOT_VERSION_PUBLISH: No existe una versión pública para el código de proceso enviado.

NOT_EXISTS_IDINTERNAL: EL Id Interno enviado no existe en el formulario de la versión pública.