1. Home
  2. Knowledge Base
  3. API
  4. Obtener estados destino solicitud

Obtener estados destino solicitud

Devuelve los posibles estados del proceso con código processCode a los que se puede enviar la solicitud cuando se crea. Estos estados son siempre los distintos destinos del nodo inicial.

TIPO: GET

URL: https://HOST_MODELA/public/external/form/customStatus/{processCode}

Debemos enviar un parámetro en la URL:

• processCode: Código del proceso del que queremos obtener los datos

Para su uso necesitamos un token del tipo Consulta parametrización.

Ejemplo de una llamada, donde {REPLACE_INSTANCE_GENERATED_TOKEN} debe ser el valor del token:

curl --location 'https://demo.getmodela.com/public/external/form/customStatus/FAC' \
--header 'token: {REPLACE_INSTANCE_GENERATED_TOKEN}'

Ejemplo JSON respuesta:

[
      {
      "code": "FORM",
      "description": "Pendiente informar datos"
   },
      {
      "code": "SC-HTTP",
      "description": "Ejecución de Script llamada Http"
   }
]

Los posibles errores que nos devuelve este método pueden ser:

PROCESS_NOT_FOUND: No existe ningún proceso para el código recibido.

NOT_VERSION_PUBLISH: No existe una versión pública para el código de proceso enviado.