1. Home
  2. Knowledge Base
  3. API
  4. Obtener estado actual solicitud

Obtener estado actual solicitud

Devuelve el estado de la solicitud recibida como parámetro.

TIPO: GET

URL: https://HOST_MODELA/public/external/request/status/{id}

Debemos enviar un parámetro en la URL:

• id: ID de la solicitud de la que queremos obtener el estado. Este ID es la respuesta de la petición de creación de solicitud

Para su uso necesitamos un token del tipo Consulta datos petición.

Ejemplo de una llamada, donde {REPLACE_INSTANCE_GENERATED_TOKEN} debe ser el valor del token:

curl --location 'https://demo.getmodela.com/public/external/request/status/25' \
--header 'token: {REPLACE_INSTANCE_GENERATED_TOKEN}'

Ejemplo JSON respuesta:

"code": "AP2",
   "description": "Aprobación segundo nivel",
   "systemCode": "PEND_SIGN"

Los posibles errores que nos devuelve este método pueden ser:

NOT_FOUND: No se ha encontrado la solicitud.